Bewirtung

Des gibt’s bei uns an der Hütt’ntür

 

 

 

Bewirtung
Bewirtung

Küche

Bewirtung

Bewirtung

Bewirtung

Bewirtung

Bewirtung

Bewirtung

Gerne bewirten wir die Berggeher mit Alm-üblichen Essen und Getränken.
Täglich wird Milch verarbeitet. Knoblauchkäse, Frischkäse, Bärlauch- und Schnittlauchkäse, Almkäse, Butter und Buttermilch sowie Joghurt werden selbst bei uns heroben hergestellt.
Eine besondere Spezialität ist unser Bergkäse, der im Almkeller mehrere Monate reifen muss.
Unser Bauernbrot wird mit selbst angesetztem Natursauerteig gemacht und im Brotbackhäusl gebacken.
Apfel- und Apfelhollermost sowie verschiedene Liköre werden selbst angesetzt.
Sogar unser Schnaps ist ein Eigenprodukt von der elterlichen Schnapsbrennerei in der Ortschaft Bayern zwischen Bergen und Staudach.
Bis 20.00 Uhr gibt es bei uns Brotzeiten…..... dann ramma de Kuche zam
Montag ab 15.00 Uhr ist geschlossen………. da mias ma Wäsch macha und einkaufen.

Die Küche ist das Herzstück der Alm

Kaiserschmarrn, Brotzeit- und Bergkäseplatten sind für den großen Hunger ausgelegt, dazu das frische Brot

Der Käse stammt ausschließlich aus eigener Herstellung, wie auch die eingelegten Gläser mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten